Hosting Compartido Linux, registro dominios, Softaculous, cPanel > Preguntas Frecuentes - FAQ > cPanel > Modificar/Desactivar indexación de directorios

Modificar/Desactivar indexación de directorios

El gestor Indexes en cPanel te permite especificar cómo se muestran los directorios de tu Sitio web. Por defecto, si en un directorio no se encuentra un archivo "index", se mostrará el contenido del directorio en el navegador del usuario. Normalmente no se recomienda ésta opción y puede ser un problema de seguridad potencial.

Para desactivar o modificar la página index, entra en tu panel de control y haz click en (Indexes).

Desde ahí podrás seleccionar el directorio para el que quieres desactivar o modificar la indexación, o puedes desactivar la indexación para todo el directorio public_html haciendo click en la opción correspondiente.

Tras seleccionar la opción que desees haz click en "Go" para guardar.